Новая образовательная программа

6B11114 Ресторанное дело и гостиничный бизнес в ТарГУ им. Дулати

  • Цель образовательной программы Подготовка высококвалифицированных и конкурентоспособных специалистов-бакалавров, обладающих знаниями и умениями в области обеспечения эффективной деятельности ресторанных и гостиничных предприятий на основе инновационной производственно-технологической и организационно-управленческой деятельности с целью удовлетворения потребностей отечественного рынка услуг гостеприимства.
  • Академическая степень Бакалавриат
  • Языки обучения Русский, Казахский
  • Срок обучения 4 года
  • Объем кредитов 242
  • Группа образовательных программ B093 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
  • Область образования 6B11 Услуги
  • Направление подготовки 6B111 Сфера обслуживания
Top