Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Антикризисное управление в ресторанном деле
-
В дисциплине систематизированы основные причины, вынуждающие предприятия общественного питания применять меры антикризисного управления. В ходе изучения предлагаются основные мероприятия для преодоления кризисной ситуации в организации. Также к изучению предлагается опыт преодоления кризисных ситуаций на различных предприятиях ресторанного профиля.
-
Образовательная программа 6B11102 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
-
Кредитов 7
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 1