Следите за новостями и участвуйте в обсуждениях!
Подписывайтесь на
наш Инстаграм,
Телеграм-канал и
присоединяйтесь к чату сообщества — чтобы не пропустить результаты конкурса грантов!
Технология производства продуктов питания в ресторанном деле
-
Курс формирует готовность к разработке мероприятий по совершенствованию технологических процессов, к организации и осуществлению технологического процесса производства продукции питания в ресторанном деле. Дисциплина формирует знания в области приоритетов и тенденций развития технологий продукции общественного питания, современных технологий обработки и хранения пищевых продуктов, и соответствующих навыков в их использовании.
-
Образовательная программа 6B11116 Ресторанное дело и гостинечный бизнес
-
Кредитов 5
-
Селективная дисциплина
-
Год обучения 4
-
Семестр 2